www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9398

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784622

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIOLINI CON I BIANCHETTI

Ingrediente Principale

Bianchetti

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Tagliolini - n200 G Bianchetti - n Maggiorana Tritata - n2 Pomodori Maturi - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1 Cipolla Tritata - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Prezzemolo Tritato

Preparazione

Pulire i bianchetti. In una padella scaldare l'olio e far rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata. Unire i bianchetti e farli insaporire per qualche minuto; versare il vino e farlo evaporare. Ora aggiungere i pomodori a dadini e la maggiorana, regolare di sale e pepe. Lessare i tagliolini e passarli nel condimento. Servire con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.