www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9387

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784614

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI ALLA CARBONARA (2)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Bucatini - n2 Uova - n60 G Formaggio Pecorino - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Peperoncino

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua e lessare la pasta; mentre la pasta cuoce molto al dente, scaldare abbondante olio in una padella col peperoncino e farvi saltare la pasta scolata al dente per 2 minuti. Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente. Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.