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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI ALL AMATRICIANA (4)

Ingrediente Principale

Guanciale Di Maiale

Ingredeinti

600 G Pasta Tipo Bucatini - n150 G Guanciale Di Maiale - n3 Pomodori Da Sugo - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Peperoncino - n2 Cipolle - nAbbondante Formaggio Pecorino Grattugiato - n Sale

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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