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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI ALL AMATRICIANA (14)

Ingrediente Principale

Guanciale Di Maiale

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Bucatini - n200 G Guanciale Di Maiale - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - nAlcuni Pomodorini - n1 Manciata Formaggio Pecorino Grattugiato - n Peperoncino - n Sale

Preparazione

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza. Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore. Versate un bicchiere di vino, fatelo evaporare e versare qualche pomodorino, spellato e tagliato a pezzetti, facendo cuocere per qualche minuto aggiungendo anche il peperoncino. In una pentola con abbondante acqua salata gettarvi i bucatini e cuocerli al dente; scolarli, versarli in una terrina e condirli con il sughetto e una bella manciata di pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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