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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

ANELLI SICILIANI IN ZUPPA ALLA PIEMONTESE

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

200 G Pasta Tipo Anelli Siciliani - n300 G Zucca - n200 G Fagiolini - n100 G Piselli Fini - n150 Cl Brodo Vegetale - n2 Patate - n2 Zucchine - n1 Spicchio Aglio - n1 Mazzetto Basilico - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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