www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2503

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777890

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DI CHAMPAGNE ALLA BUONA

Ingrediente Principale

Vino Champagne

Ingredeinti

100 Cl Vino Champagne - n100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n40 G Tartufo - n5 G Timo - n3 G Sesamo - n5 G Dragoncello - n5 G Zenzero - n5 Grani Pepe Verde Schiacciato

Preparazione

Tritare il tartufo e metterlo nello Champagne per una notte avendo cura di tappare la bottiglia. Far ridurre di metà l'aceto con tutte le spezie. Incorporare lo Champagne, portare ad ebollizione e ritirarlo dal fuoco. Lasciar riposare 3 giorni poi passare il tutto al setaccio. Imbottigliare e otturare con un tappo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.