| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2595
Sei il visitatore n° 2777908
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
ACETO DI CHAMPAGNE ALL IBISCUS
Ingrediente Principale
Ibiscus
Ingredeinti
100 Cl Aceto Di Vino Champagne - n2 Scalogni - n18 Fiori Ibiscus
Preparazione
Scaldare l'aceto, aggiungerci lo scalogno finemente tritato, far bollire l'aceto qualche minuto. Fuori dalla fiamma aggiungere 12 fiori di ibiscus. Lasciar macerare 24 ore. Filtrare l'aceto e aggiungere il resto degli ibiscus freschi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.