www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10582

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782177

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DI CHAMPAGNE ALL ACHILEA

Ingrediente Principale

Achillea

Ingredeinti

100 Cl Aceto Di Vino Champagne - n12 Fiori Achillea - n2 Scalogni

Preparazione

I fiori di achillea devono essere gialli e sgranati. Scaldare l'aceto aggiungendoci gli scalogni tritati; al primo fremito spegnere la fiamma e aggiungere i fiori di achilea. Lasciar macerare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.