www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10511

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782166

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DEI 10 AROMI

Ingrediente Principale

Aceto Di Vino Bianco

Ingredeinti

100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n2 Rametti Rosmarino - n4 Rametti Menta - n2 Rametti Salvia - n4 Spighe Fiorite Lavanda - n1 Bastoncino Cannella - n1 Pezzetto Noce Moscata - n2 Spicchi Aglio - n1 Spicchio Cipolla

Preparazione

Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni. Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.