www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10574

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782176

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO ALLE ERBE AROMATICHE

Ingrediente Principale

Timo

Ingredeinti

100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n2 Scalogni - n1 Spicchio Aglio - n2 Rametti Timo - n2 Rametti Maggiorana - n2 Rametti Rosmarino - n10 Foglie Salvia - n5 Grani Pepe Nero

Preparazione

Si puliscono gli scalogni e l'aglio e si tritano grossolanamente, si pongono in un vaso di vetro assieme alle altre erbe aromatiche e vi si versa sopra l'aceto bollente. Si copre il vaso con un panno e si lascia in luogo asciutto per circa 12 ore, si filtra e si ripone nella bottiglia unendo 5 grani di pepe nero. Si utilizza dopo 30 giorni.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.