| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10737
Sei il visitatore n° 2782203
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
ACETO SPEZIATO
Ingrediente Principale
Aceto Di Vino Bianco
Ingredeinti
100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n200 G Zucchero - n2 Stecche Cannella - n10 Chiodi Di Garofano
Preparazione
Fare bollire 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di zucchero, 2 stecche di cannella e 10 chiodi di garofano, per 5 minuti. Filtrare e lasciare raffreddare. Imbottigliare e conservare in luogo buio, per 3 mesi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.