www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10738

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782204

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DI LAMPONI

Ingrediente Principale

Aceto Di Vino Bianco

Ingredeinti

500 G Lamponi - n100 Cl Aceto Di Vino Bianco

Preparazione

Schiacciare 500 g di lamponi in un recipiente a imboccatura larga e aggiungere 100 cl di aceto di vino bianco. Chiudere bene e lasciare il recipiente al sole, per 2 settimane. Filtrare e travasare in bottiglia. Sterilizzare per 60 minuti a 100 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.