www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10768

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782210

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

ACETO DI COGNAC

Ingrediente Principale

Cognac

Ingredeinti

100 Cl Aceto Di Vino - n20 Cl Madre Di Aceto - n500 Cl Cognac

Preparazione

In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni. Aggiungere il Cognac. La botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.