www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9672

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784765

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Zuppetta Di Fagioli

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

300 G Fagioli n2 Fettine Prosciutto Crudo n150 G Olio D oliva n1/2 Cavolo Nero n4 Cimette Cavolfiore n10 Foglie Bietola n1 Patata n1/2 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Bicchiere Passato Di Pomodoro n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato Sale Pepe

Preparazione

Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.