www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3346

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778075

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Vegetariana

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

2 Carote n2 Patate n2 Rape n2 Porri n1 Mazzetto Cicorino n2 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Cespo Insalata Trevisana n500 Cl Brodo Burro Olio D oliva Formaggio Parmigiano

Preparazione

Rosolare in burro e olio le carote, le patate, le rape e i porri, unire quindi il cicorino, la belga e la trevisana tagliati a listarelle. Far stufare il tutto, bagnare con il brodo e cuocere per 45 . Poi unire una noce di burro e abbondante parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.