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Nome Ricetta

Zuppa Valtellinese

Ingrediente Principale

Cavolo Verza

Ingredeinti

50 Cl Brodo Di Carne n1/2 Cavolo Verza n400 G Formaggio Fontina A Fette Sottili n1000 G Pane Raffermo Burro Aglio Rosmarino Salvia Sale

Preparazione

Preparate il bollito di carne e contemporaneamente cuocere a parte facendolo bollire il cavolo tagliato a listarelle, preparare anche il pane a fette e la fontina affettata. In una pirofila porre a strati cavolo, pane, fontina e continuare così fino a terminare gli ingredienti e alla fine lo strato superiore deve essere la fontina. Versarvi sopra il brodo in modo che si ammorbidisca il composto, aggiungere passandolo ad un colino il burro fuso aromatizzato con aglio, salvia e rosmarimo, molto caldo. Cuocere a fuoco lento in forno almeno un ora, quando si inizia a formare una crosta sulla fontina togliere dal forno e servire caldo.

Caratteristiche

Luogo: Valtellina.

Persone

4

 

 


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