www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3468

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778119

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Mista

Ingrediente Principale

Mais Tenero

Ingredeinti

300 G Ceci n100 G Fagioli In Scatola n1 Scatola Mais Tenero n50 G Pancetta n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano Aglio Salsa Di Pomodoro n1 Manciata Funghi Secchi Olio D oliva Sale Pepe n1 Manciata Foglie Di Bietole Farina Bianca

Preparazione

Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.