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Nome Ricetta

Zuppa Georgiana

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

400 G Polpa Di Manzo n150 G Pomodori n100 G Riso n8 Prugne Un Po Acerbe n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Finocchio Selvatico Menta Secca n1 Peperoncino Burro Sale

Preparazione

Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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