www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3649

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778171

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Zucca E Gamberi

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

16 Gamberi n1 Scalogno n600 G Zucca Mondata n1 Porro n200 G Cavolo Bianco n1 Foglia Alloro n1 Bicchierino Rum n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio. Tritate tutte le altre verdure, escluso l alloro, e unitele al soffritto. Far insaporire. Bagnare con il rum e farlo evaporare. Unire l alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti. Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa. Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.