www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3241

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778042

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Verdure (2)

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1000 G Insalata Cappuccia n1000 G Scarola n250 G Patate n250 G Fagioli Aglio Peperoncino Olio D oliva Sale Pane Raffermo

Preparazione

Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati. In una padella vengono soffritti l aglio ed il peperoncino. In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.