www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3605

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778156

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Rane

Ingrediente Principale

Rane

Ingredeinti

24 Rane n150 Cl Brodo n3 Pomodori Pelati n4 Fette Pane Casereccio n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Carota n1 Costa Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.