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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI POLLO E FUNGHI

Ingrediente Principale

funghi cinesi secchi

Ingredeinti

200 gr. di petto di pollo 4 funghi cinesi secchi 200 gr. di bambù in scatola 1 litro di brodo di pollo 1 cipollotto. 1 cucchiaio di amido di mais 1 pizzico di zenzero 1 albume salsa di soia sale.

Preparazione

Riducete il petto di pollo a listelli, metteteli in una terrina, aggiungete lo zenzero, l amido di mais, una presa di sale e l albume: lasciate riposare per 20 minuti. Nel frattempo ammorbidite in acqua tiepida i funghi, strizzateli e tagliateli a pezzetti insieme col bambù. Portate a ebollizione il brodo, aggiungete le listelle di pollo, i funghi, il bambù, il cipollotto tagliato sottilmente e 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocete per 15 minuti, schiumando via via e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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