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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI PESCE-UCHA

Ingrediente Principale

cipolla

Ingredeinti

2 cipolle prezzemolo sale 6 grani di pepe 1 porro 2 cucchiai di aneto tritato 4 fettine di limone 3 patate 1 carota 2 foglie di alloro una presa di zafferano 1 kg di pesce(salmone, merluzzo, halibut)

Preparazione

In un lítro e tre quartí di acqua salata cuocete per un quarto d ora círca le patate, la carota, le cípolle tagliate a pezzettí e il prezzemolo. le patate devono giungere solo a meta cottura. Uníte le foglíe d alloro, i granelli di pepe schiacciatí (non macinatí), lo zafferano e meta del porro a fettíne. Uníte il pesce lavato, dilíscato e taglíato a pezzi e fate cuocere per altri otto mínutí. Poco príma dí togliere dal fuoco cospargete con il resto del porro a fettíne e l aneto tritato. Copríte e lasciate riposare una decina dí minutí, quindí portate in tavola dopo aver decorato la zuppa con le fettíne di limone.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m + 4 h -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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