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Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce E Verdure

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

5 Tranci Pesce n2 Limone n2 Cipolle Grandi n2 Spicchi Aglio n2 Pomodori Grandi Maturi Spellati Prezzemolo Scalogno Coriandolo Tritato n5 Patate Sbucciate E Bollite n1 Tazza Olio D oliva Farina Di Mandioca Sale Pepe

Preparazione

Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale. Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire. Prendete una pentola d argilla grande e sfregatevi l interno con l aglio. Ungetela poi con mezza tazza di olio d oliva. Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo. Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero. Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo. Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti. Versatevi il resto dell olio d oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore. Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.

Caratteristiche

Luogo: Brasile.

Persone

4

 

 


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