www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2831

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777949

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Pesce Alla Crotoniate

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

3000 G Pesce Misto (scorfano, Triglie, Polipi) n1 Cipolla n5 Spicchi Aglio n1 Manciata Lattuga Di Mare n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n500 G Pomodori Pelati n20 Cl Olio D oliva Extra-vergine n3 Peperoncini Piccanti Sale

Preparazione

Nel quadaru (caldaia, calderotto di coccio) mettete a soffriggere con l olio la cipolla tritata e l aglio a pezzettini. Aggiungete i pomodori pelati privi dei semi e dell acqua di vegetazione, una manciata di quell alga detta lattuga di mare , una metà del prezzemolo e i peperoncini piccanti macinati grossolanamente. A cottura quasi completa della salsa, cioè appena l olio si stacca dal pomodoro venendo a galla, ponetevi i pesci iniziando da quelli più grossi e sodi e che richiedono una cottura più lunga e aggiungendo via via quelli di carni più delicate, le cozze e i gamberi. Regolate il sale bagnando possibilmente con acqua di mare. A completa cottura cospargete del rimanente prezzemolo. Servite il pesce, tolto con una schiumarola dal recipiente, nel piatto e il brodetto in una ciotola di coccio in cui inzupperete il pane che l accompagna

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.