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Nome Ricetta

Zuppa Di Pane

Ingrediente Principale

Pane Raffermo

Ingredeinti

400 G Pane Raffermo n250 G Fagioli Cannellini n50 G Prosciutto Crudo n1/2 Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Ciuffetto Prezzemolo n1/2 Cavolo Verza n1 Mazzo Bietole n2 Patate n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lasciate a bagno i fagioli per una notte. Scolateli, metteteli in una pentola, copriteli d acqua fredda e portate a cottura molto lentamente. In un altra pentola scaldate quattro cucchiai d olio e insaporitevi prosciutto, cipolla, aglio, sedano, carota e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete il cavolo a listerelle, le bietole spezzettate e le patate a tocchetti. Regolate sale, pepe, unite due cucchiai di passato di pomodoro, due mestoli dell acqua dei fagioli, coprite e portate a cottura a calore moderato. Appena i fagioli sono pronti passateli al mulinetto, versateli nella pentola delle verdure, mescolate e fate sobbollire ancora un po . Distribuite in una zuppiera le fettine di pane tagliate sottili, versatevi sopra la minestra bollente e lasciate riposare al caldo per circa 20 minuti in modo che il pane assorba gran parte del liquido. Conditela con un giro d olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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