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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI MISO AL TOFU

Ingrediente Principale

Alga Kombu

Ingredeinti

Cipolla 1 Carote 2 Rapa 1 Sedano, gambo 1 Porro 1 Olio 3 cucchiai Alga Kombu 3 cm Tofù secco 4 fettine Miso 2 cucchiai Prezzemolo alcuni rametti

Preparazione

1 Pulite le verdure, affettate sottilmente la cipolla, tagliate la rapa, il sedano e le carote a piccoli pezzi e il porro a rondelle. 2 Fate saltare il tutto in una pentola con dell olio per 5 m. Aggiungete l alga lavata e tagliata a piccoli pezzi, 5 tazze d acqua e portate ad ebollizione dopo aver messo il coperchio. 3 Appena inizia a bollire, abbassate il fuoco e continuate a cuocere ancora per 15 m. Nel frattempo fate ammorbidire il tofù nell acqua per 10 m., riducendo a pezzi piuttosto piccoli e poi aggiungetelo alla zuppa, lasciando cuocere per altri 10 m. 4 Appena le verdure sono cotte, ma ancora piuttosto al dente aggiungete il miso stemperato in un pò di brodo di cottura, e dopo 1 m. circa, spegnete la fiamma, aggiungete il prezzemolo e lasciate riposare per 10 m. prima di portare a tavola.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


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