Preparazione |
1 Pulite le verdure, affettate sottilmente la cipolla, tagliate la rapa, il sedano e le carote a piccoli pezzi e il porro a rondelle.
2 Fate saltare il tutto in una pentola con dell olio per 5 m. Aggiungete l alga lavata e tagliata a piccoli pezzi, 5 tazze d acqua e portate ad ebollizione dopo aver messo il coperchio.
3 Appena inizia a bollire, abbassate il fuoco e continuate a cuocere ancora per 15 m. Nel frattempo fate ammorbidire il tofù nell acqua per 10 m., riducendo a pezzi piuttosto piccoli e poi aggiungetelo alla zuppa, lasciando cuocere per altri 10 m.
4 Appena le verdure sono cotte, ma ancora piuttosto al dente aggiungete il miso stemperato in un pò di brodo di cottura, e dopo 1 m. circa, spegnete la fiamma, aggiungete il prezzemolo e lasciate riposare per 10 m. prima di portare a tavola. |