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Nome Ricetta

Zuppa Di Mango Con Pollo

Ingrediente Principale

Mango

Ingredeinti

40 G Burro n80 G Riso A Chicchi Lunghi n1 Cucchiaio Curry n30 G Zenzero Fresco n75 Cl Brodo Di Pollo n1 Pizzico Chiodi Di Garofani In Polvere n1 Grattatina Noce Moscata n1/4 Cucchiaino Peperoncino In Polvere Sale n1 Mango Maturo (da Circa 600 G) n200 G Petto Di Pollo Lessato

Preparazione

Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili. Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente. Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario. Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo. Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti. Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po di brodo e il mango tenuto da parte. Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite. --- CONSIGLI. Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango. Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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