www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3690

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778179

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Grano E Funghi

Ingrediente Principale

Funghi Misti

Ingredeinti

500 G Grano n500 G Funghi Misti n200 G Cipolla Tritata n200 G Sedano Tritato n200 G Carote Tritate n200 G Pomodori Maturi n200 G Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Mettere il grano in ammollo per almeno 2 giorni in molta acqua, cambiando l acqua almeno 4 volte. Lessare il grano molto bene; rosolare i funghi con 100 g di cipolle. In un altra padella capiente rosolare tutti i vegetali, aggiungere i pomodori; versare il tutto sul grano in modo che ci sia molta acqua di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.