www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3512

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778131

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Fagiolini

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

400 G Pomodori n250 G Fagiolini n2 Patate n2 Cipolle n1 Bicchiere Olio D oliva Basilico Prezzemolo Sale Pane Raffermo

Preparazione

Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua. Unirvi 150 cl d acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide. Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati. Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.