www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4216

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783251

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Fagioli E Orzo

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

150 G Orzo n150 G Fagioli Rossi n3 Patate n1 Spicchio Aglio n50 G Pancetta n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Cipolla Piccola n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d acqua. In un altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d acqua fredda e l orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.