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Nome Ricetta

Zuppa Di Fagioli Bruni

Ingrediente Principale

Fagioli Bruni

Ingredeinti

Ossa Di Midollo n500 G Ossobuco n200 Cl Acqua n500 G Fagioli Bruni n1 Foglia Alloro n1 Pizzico Timo n2 Chiodi Di Garofano n2 Cipolle Tritate n2 Porri Affettati Burro

Preparazione

Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.

Caratteristiche

Luogo: Danimarca.

Persone

4

 

 


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