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Nome Ricetta

Zuppa Di Cozze (3)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

20 Cozze n2 Pomodori n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Fette Pane Casereccio Tostato n150 Cl Brodo Di Pesce n1 Puntina Zafferano n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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