www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2342

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783122

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck

Ingrediente Principale

Cipollotti

Ingredeinti

400 G Cipollotti n150 Cl Brodo Di Pollo n8 Fettine Speck Ricotta Fresca Olio D oliva Aceto Balsamico

Preparazione

Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente. Lasciare cuocere circa 10 minuti. Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia. Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po di olio d oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck. Versare la zuppa bollente e servirla.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.