www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2934

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777966

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cipolline Selvatiche

Ingrediente Principale

Cipolline

Ingredeinti

400 G Cipolline Selvatiche (cipuddizze) n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) n400 G Pane Casereccio Raffermo n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Spicchio Aglio n150 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Peperoncino Rosso Piccante

Preparazione

Le cipuddizze sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi lampascioni . Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell olio l aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.