www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777930

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI CIPOLLE CON GNOCCHETTI DI SARACENO

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

8 belle cipolle bianche 1 tazza di farina di grano saraceno 2 cucchiai di semi di sesamo parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva sale

Preparazione

pestate i semi di sesamo nel mortaio, aggiungeteli alla farina e disponete il tutto a conca. Nel centro stemperate acqua a sufficienza e un po di sale, impastate e formate dei piccoli gnocchetti. Tagliate le cipolle a dadini, cuocetele in un litro e mezzo di acqua per 20 minuti. Aggiungete gli gnocchi e quando saliranno in superficie condite con un giro di olio e parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.