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Nome Ricetta

Zuppa Di Cipolle (7)

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

500 G Cipolle n1 Cucchiaio Farina n100 G Burro n150 Cl Brodo n2 Uova n300 G Formaggio Emmenthal Francese Pane Casereccio A Fette Sale Pepe

Preparazione

Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz ora. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


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