www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3763

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778200

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cipolle (5)

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

1000 G Cipolle n12 Fettine Pane n60 G Formaggio Parmigiano n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Brodo Sale Pepe

Preparazione

In una padella fate appassire senza alcun condimento le cipolle tagliate finissime, quindi insaporitele con il burro e l olio. Salate poco. Tostate leggermente in forno le fettine di pane. Imburrate una teglia, disponete sul fondo alcune fettine, sopra un po di cipolle, cospargete di parmigiano, salate e pepate. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite di brodo, mettete sul fuoco e lasciate cuocere lentamente per circa un quarto d ora. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.