www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2914

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777960

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cipolle (3)

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

700 G Cipolle n200 G Farina n100 G Burro n250 G Pane n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Dadi Per Brodo n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Soffriggere con l olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare. Aggiungere la farina e farla asciugare. Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura. Cuocere per 2 ore circa. Versare la zuppa sulle fette di pane passate prima in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.