www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2355

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783125

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI CERVELLA

Ingrediente Principale

CERVELLA

Ingredeinti

Cervella 300 g Burro 40 g Cipolla piccola 1 Porro 1 Farina 30 g Panna liquida fresca 1 bicchiere Uovo, tuorlo 1 Vino bianco 3 cucchiai Brodo di carne 1,5 l Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Mettete a bagno la cervella per circa 30 m, eliminate la pellicina e tutti i resti di sangue. Risciacquate accuratamente sotto l acqua corrente. 2 Tritate finemente insieme il porro e la cipolla, poi fatele rosolare in una casseruola con il burro a fuoco medio, unite la cervella e fate friggere per qualche minuto. Spolverizzate con la farina e fate tostare mescolando delicatamente. 3 Portate a bollore il brodo, sminuzzate la cervella, versatela nel brodo con il suo intingolo e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 m. 4 Mescolate la panna con i tuorli. Togliete la zuppa dal fuoco, unite a filo la crema d uova e, mescolando con una frusta, aggiungete il vino, salate e servite subito.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Una ricetta che possiamo abbinare con il Chardonnay.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.