Preparazione |
- Mondare, lavare e spezzettare la cicoria
- Portare a ebollizione il brodo vegetale in una pentola
- Aggiungere la cicoria
- Cuocere a fuoco medio per 20 minuti
- Sbattere le uova in una scodella
- Incorporare il sale, il pepe, il latte, la salsa di soia e il parmigiano
- Versare il composto nella pentola
- Mescolare accuratamente
- Suddividere la zuppa nelle singole fondine appena le uova si saranno rapprese
- Servire in tavola con i crostoncini a parte |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti umidi (minestre)
Energia : 150 - 300 kcal (198,4)
Equilibrata in : Lipidi, Zinco, Vit. B1, Vit. B2
Ricca in : Prot., Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Vit. PP, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 40 |