www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2702

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777933

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Ceci (3)

Ingrediente Principale

Ceci

Ingredeinti

Ceci Pasta Tipo Qualsiasi Pancetta Affumicata Rosmarino n2 Dadi Olio D oliva Pepe

Preparazione

Mettete a mollo i ceci almeno 12 ore prima. Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in pentola a pressione insieme ai ceci e l acqua, 3 parti di acqua per una di ceci. Metteteci anche mezzo dado a testa e un po di rosmarino. Fate bollire a pressione per 20 minuti da quando fischia. Aprite la pentola, aggiungere la pasta e fate bollire di nuovo a pentola scoperta finché la pasta è cotta. Servire e condire con olio e pepe.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti. Ammollo: 12 ore.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.