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Nome Ricetta

Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

Ingrediente Principale

Cavolo Nero

Ingredeinti

600 G Cavolo Nero Già Pulito n300 G Patate n200 G Farro n150 G Cipolla n120 G Polpa Di Pomodoro n200 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l acqua e lessatelo per un ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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