www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1908

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783086

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Cavolo Nero

Ingrediente Principale

Cavoli Neri

Ingredeinti

2 Cavoli Neri n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio Carota Sedano nAlcune Foglie Timo Polpa Di Pomodoro n200 Cl Brodo Di Dado Formaggio Grattugiato n1 Filo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe nAlcune Fette Pane Toscano

Preparazione

Fate un trito con carota, spicchio d aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo. Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto. Aggiungete il brodo caldo e un po di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un ora. disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo d olio crudo e un pizzico di pepe. Servite il formaggio a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.