| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2659
Sei il visitatore n° 2777920
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
Zuppa Di Cavolo
Ingrediente Principale
Cavolo Verza
Ingredeinti
1 Cavolo Verza Di 1000 G n150 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pane Casereccio Raffermo
Preparazione
Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti. Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.
Caratteristiche
Luogo: Calabria.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.