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Nome Ricetta

ZUPPA DI CARNE-SOLIJANKA

Ingrediente Principale

carne di manzo

Ingredeinti

1 litro e 1/2 di brodo fatto con: 500 g di carne di manzo (cappello del prete) 1 cipolla prezzemolo porro 5 grani di pepe sale 2 petti di pollo 1 carota 1 gambo di sedano 6 grani di pepe 1 foglia di alloro 2 cipolle 2 cucchiai di passata di pomodoro 3 cucchiaidi olio 200 g di würstel 200 g di rognone a fettine sottili 1 cucchiaio di capperi 1 foglia di alloro 1 dl di panna acida 4 fette di limone 4 cetrioli sott aceto 200 g di prosciutto cotto 200 g di lingua sale 2 pomodori 5 olive nere prezzemolo o aneto

Preparazione

Preparate ii brodo mettendo gli ingredienti a freddo. Quando e cotto il pollo toglietelo e continuate la cottura finché ii manzo e tenero. Passate quindi il brodo, eliminate le verdure, la foglia di al loro e il pepe e rimettete la carne nella pentola dopo averla tagliata a dadini. Una volta raffreddato il brodo, ponetelo in frigorifero per poterlo poi sgrassare meglio.Intanto fate imbiondire le cipolle tritate nell olio caldo, aggiungete la passata di pomodoro e mescolate con un po di brodo. Fate cuocere per mezz ora a fiamma bassa in un quarto di litro di brodo i cetrioli pelati e tagliati a tocchetti. Unite alla cipolla la carne cotta, il rognone, i würstel, la lingua e ii prosciutto tagliati a pezzettini e poi i cetrioli, i capperi, il sale, la foglia di alloro e i pomodori tagliati a spicchi; aggiungete il brodo e fate cuocere per cinque minuti. Servite con la panna acida, le olive, le fettine di limone pelato a vivo e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


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