Preparazione |
Preparate ii brodo mettendo gli ingredienti a freddo. Quando e cotto il pollo toglietelo e continuate la cottura finché ii manzo e tenero. Passate quindi il brodo, eliminate le verdure, la foglia di al loro e il pepe e rimettete la carne nella pentola dopo averla tagliata a dadini. Una volta raffreddato il brodo, ponetelo in frigorifero per poterlo poi sgrassare meglio.Intanto fate imbiondire le cipolle tritate nell olio caldo, aggiungete la passata di pomodoro e mescolate con un po di brodo. Fate cuocere per mezz ora a fiamma bassa in un quarto di litro di brodo i cetrioli pelati e tagliati a tocchetti. Unite alla cipolla la carne cotta, il rognone, i würstel, la lingua e ii prosciutto tagliati a pezzettini e poi i cetrioli, i capperi, il sale, la foglia di alloro e i pomodori tagliati a spicchi; aggiungete il brodo e fate cuocere per cinque minuti. Servite con la panna acida, le olive, le fettine di limone pelato a vivo e il prezzemolo tritato. |