www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1938

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783094

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

12 Carciofi n2 Cipolle n2 Limoni Timo n2 Foglie Alloro n1 Gambo Sedano n1 Mazzetto Finocchio Selvatico n1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Olio D oliva Extra-vergine n1 Presa Sale nAlcune Fette Pane Abbrustolito

Preparazione

Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliando le cime e pelando i gambi. Metteteli in acqua fredda nella quale avrete spremuto il succo dei limoni. A parte portate a bollore un litro abbondante di acqua con una presa di sale; unite gli aromi in un pezzetto di tela ben legato e aggiungete i carciofi scolati assieme al sedano, carota e cipolla tagliati a dadi piccoli. Lasciate cuocere a pentola coperta e, a fine cottura, strizzate bene il sacchetto degli aromi e gettatelo. Servite la zuppa nei piatti su fette di pane leggermente abbrustolite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.