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Nome Ricetta

Zuppa Di Bulghur

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

500 G Carne n2 Cipolle n3 Pomodori Maturi n3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n200 G Ceci Lessati n1 Cucchiaio Paprica n1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine n1 Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo n125 G Bulghur (grano Spezzato) Sale Pepe

Preparazione

In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d’ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Algeria.

Persone

4

 

 


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