www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3613

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778159

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Di Birra Norvegese

Ingrediente Principale

Birra Chiara

Ingredeinti

4 Fette Pane Integrale Raffermo n50 Cl Birra Chiara n1 Cucchiaio Zucchero n1 Limone (scorza) n2 Tuorli D uovo n1 Tazzina Panna Sale Pepe

Preparazione

Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.

Caratteristiche

Luogo: Norvegia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.