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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI CIPUDDIZZE

Ingrediente Principale

Cipolline

Ingredeinti

400 G Cipolline Selvatiche (cipuddizze) n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) n400 G Pane Casereccio Raffermo n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Spicchio Aglio n150 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Peperoncino Rosso Piccante

Preparazione

Le cipuddizze sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi lampascioni . Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell olio l aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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